
Ela me ajudou na listinha comparando os produtos da foto (so não achamos o emmenthal) e olha o que deu:
Geléia St. Dalfour - R$ 16,00 ou 2,45€
Manteiga La Motte - R$ 9,14 ou 3,19€
A Vaca que ri 8 unidades - R$ 17,67 ou 1,69€
Azeite Extra Virgem Carm - R$ 42,90 ou 5,50€
Azeite Trufado Italiano - R$ 23,82 ou 7,50€
Total da comprinha no Brasil = R$ 109,53
Total da comprinha em Portugal = R$ 52,85 ou 20,33€
Nem todos os produtos são portugueses. Tudo bem que importar algo da França para cá é mais fácil e barato do que para o Brasil, mas mesmo assim, a diferença é muita.
Pati, se serve de consolo: é muito mais fácil fazer regime aí do que aqui.
2 comentários:
Ah! Adorei o post! Só não vale passar a conta de Euros pra Reais, porque vc ganha em EU aí... então é mais barato ainda!!! E agora vc me ajuda a traduzir os nomes bizarros que os seus conterrâneos aí dão pras comidas pra ficar mais fácil entender as receitas da Blue Cooking, please! Beijos e saudades.
Bom, barato e feliz é aqui!!!!!!
Postar um comentário